Skip to main content

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

DATOS DEL RESPONSABLE

FORPRINT SA DE CV hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y que será responsabilidad de esta empresa el uso y tratamiento de los mismos.

FORPRINT tiene su domicilio social y fiscal ubicado en la Calle Vicente Guerrero número 2021 Colonia Centrika Crisoles, Monterrey, Nuevo León, CP. 64520, México, y nos puede contactar vía correo electrónico aviso.privacidad@forprint.com.mx

RESPONSABILIDAD

FORPRINT  se obliga y compromete a proteger aquellos Datos Personales que sean proporcionados y/o recabados del TITULAR; ya sea, a través de cualquier medio electrónico, formato en papel, formato electrónico de la página de internet de FORPRINT, teléfono u otro que tenga como finalidad la obtención de Datos Personales; así mismo, se compromete a solamente utilizar dichos datos por el período que sea requerido; o bien, tan pronto las legislaciones en materia laboral, fiscal y/o cualquier otra que regule la relación ente FORPRINT y el TITUTLAR de los datos lo permita, de conformidad y en cumplimiento a las obligaciones contenidas en las Leyes correspondientes.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Se consideran “Datos Personales” cualquier información que se acredite la personalidad e identidad de su persona tal y como son: Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, descripción física, nacionalidad, estado civil, domicilio (s), número telefónico (casa o celular), correo electrónico, Clave Unica de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de Seguro Social, Número de cuenta bancaria, Número CLABE, imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia así como los que permitan identificar de manera plena la personalidad del TITULAR.

DATOS PERSONALES SENSIBLES, PATRIMONIALES Y/O O FINANCIEROS QUE SE RECABAN

FORPRINT  hace del conocimiento del TITULAR que también podrán ser recabados los siguientes datos personales financieros y/o patrimoniales relacionados con su situación económica

Calle Vicente Guerrero número 2021, Colonia Centrika Crisoles, Monterrey, Nuevo León, CP. 64520, México.

El formato deberá ir acompañado de una copia simpe de un documento oficial que acredite la identidad del TITULAR e incluir una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales ejercitará cualquiera de los derechos que le confiere la Ley, así mismo deberá proporcionar u  correo electrónico, número telefónico y dirección para oír y recibir notificaciones a fin de comunicarle la respuesta a su petición y cualquier otra información que facilite la búsqueda y localización de sus datos para los fines requeridos.

FORPRINT tendrá un plazo de máximo veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud del TITULAR para informar al TITULAR sobre la procedencia de su solicitud, en caso afirmativo se atenderá lo solicitado por el TITULAR en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la fecha de la que se acepte la procedencia de la solicitud llevada a cabo por el TITULAR.

FORPRINT  podrá negar el acceso total o parcial de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles o a la realización de cualquier tipo de rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, cuando se encuentre de los supuestos enmarcados en la Ley.

EL USO DE LAS TECNOLOGIAS DE RASTREO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de nuestras tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en  nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

Así mismo, le informamos que sus Datos Personales que se obtienen a través de estas tecnologías no serán compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo las instrucciones establecidas en el procedimiento de eliminación de cookies y web beacons publicadas en la página http://www.forpirnt.com.mx

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

FORPRINT se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en cumplimiento de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; de ser así, FORPRINT lo dará a conocer a través de su página de internet en http://www.forprint.com.mx a efecto de enterar al TITULAR de los Datos Personales.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: Septiembre 2016.